Холодный суп из томатного сока

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры 400 г

Свекла 400 г

Вода 2 л

Картофель 200 г

Брюква 200 г

Огурцы 400 г

Листья эстрагона 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 4 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок.
  • 2. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.
  • 3. Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук.
  • 4. Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

901
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
Показать еще