Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

2 порции 10 минут
Автор: Kshu Kshu
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Kshu Kshu

Автор: Kshu Kshu

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Листья базилика 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Молодой шпинат 1 пучок

Руккола 1 пучок

Очищенные семена тыквы 3 чайные ложки

Свежие шампиньоны 2 штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль с травами по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

Сыр козья брынза 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пюрировать в блендере нарезанные кубиками огурцы и авокадо.
  • 2. Взбить в блендере с водой пучок базилика, рукколы и шпината.
  • 3. Смешать полученные массы в одну.
  • 4. Заправить лимонным соком, соевым соусом, солью, перцем.
  • 5. Подавать со свежим карпаччо из шампиньонов и тыквенными семечками.

Совет к рецепту

Пикантным дополнением при подаче может быть козья брынза.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще