ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп-пюре из цветной капусты

Холодный суп-пюре из цветной капусты

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
16
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
60 мл
Цветная капуста
1 штука
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Лук
1 штука
Имбирь
15 г
Карри-порошок
20 г
Кардамон
10 г
Куриный бульон
1 л
Молоко
200 мл
Морская соль
по вкусу
Натуральный йогурт
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.
2Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
3Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
4Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.
5Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.
6Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
7Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0