ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп с цветной капустой

Холодный суп с цветной капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
На помощь цветной капусте приходит жирное питательное авокадо и орехи, которые следует хорошенько перемолоть с помощью блендера.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
11
18
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
600 мл
Орехи
70 г
Свежий красный перец
½ штуки
Перец халапеньо
½ штуки
Укроп
½ пучка
Изюм
95 г
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Цветная капуста
1 головка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала измельчите в блендере орехи с водой.
2Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
3В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния.
4В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0