Холодный суп с миндалем и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лед 1 стакан

Миндаль 360 г

Чеснок 6 зубчиков

Ржаной багет 200 г

Оливковое масло ½ стакана

Хересный уксус 2,25 столовые ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый виноград по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
  • 2. Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

8 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Вода ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

1384
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками

7 ингредиентов

Миндаль 155 г

Черствый белый хлеб 475 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 130 мл

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Кишмиш 200 г

Овощной бульон 375 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

50 минут
7 ингредиентов

Зеленый горошек 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Батон ½ штуки

Соль по вкусу

Вода 2 л

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

2092
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

20 минут
7 ингредиентов

Миндаль 250 г

Дыня 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Ветчина 200 г

10