Холодный суп с миндалем и чесноком

8 порций 10 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Лед 1 стакан

Миндаль 360 г

Чеснок 6 зубчиков

Ржаной багет 200 г

Оливковое масло ½ стакана

Хересный уксус 2,25 столовые ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый виноград по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
  • 2. Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из миндаля

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый гаспачо

97
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный миндальный суп с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с…

2008
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

10