ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный суп с миндалем и чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
11
36
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
2 стакана
Лед
1 стакан
Миндаль
360 г
Чеснок
6 зубчиков
Ржаной багет
200 г
Оливковое масло
½ стакана
Хересный уксус
2,3 столовые ложки
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Соль
по вкусу
Зеленый виноград
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
2Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
3Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0