Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

2 порции 40 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Картофель 1 штука

Огурцы 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Сыр горгонзола 2 столовые ложки

Питьевой йогурт 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
  • 2. Не сливать бульон, все хорошо остудить.
  • 3. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
  • 4. Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
  • 5. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
  • 6. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с перепелиными…

720
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-свекольник с йогуртом

11
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с рукколой на квасе

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский кефирный суп со…

14
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще