Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный тыквенный суп с говядиной

Холодный тыквенный суп с говядиной

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
21
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Кабачки
200 г
Тыква
300 г
Душистый перец горошком
по вкусу
Постная говядина
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
2Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.
3После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
4Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
50 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа
1
1
0