Холодный тыквенный суп с теплыми креветками

1 порция
Автор: V. Valeryevna
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1591

    ккал

  • Белки

    70,8

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    426,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) по вкусу

Тыква 1 штука

Апельсиновый сок 300 г

Морковное пюре 40 г

Апельсины 150 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.
  • 2. Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.
  • 3. Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).
  • 4. Пробить все в блендере до однородной массы.
  • 5. Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.
  • 6. На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.

Совет к рецепту

Рецепт от Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана «Чайка».

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7454
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9929
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7416
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18325
Автор: Катерина
Показать еще