Холодник

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 200 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 75 г

Свекла 150 г

Вода 1,2 л

Свекольная ботва 50 г

Сметана 250 г

Пшеничная мука 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Квас свекольный 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Огурцы 100 г

Зеленый лук 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.
  • 2. Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.
  • 3. Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.
  • 4. Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ботвинья

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с грибными «ушками…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник классический с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
Показать еще