Холодник из кислого молока

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясо 100 г

Ветчина 100 г

Кислое молоко 1,5 л

Вода 250 мл

Яйцо 2 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Огурцы 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Сахар по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кислое молоко охладить и смешать с холодной кипяченой водой. Огурцы, яйца, вареное мясо и ветчину нарезать.
  • 2. В молоко положить мелко нарезанную зелень, по вкусу приправить солью, перцем, сахаром, лимонной кислотой. Добавить нарезанные огурцы, яйца, мясные продукты, перемешать.
  • 3. Подавать холодным. Отдельно подать горячий отварной картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля и свекольной ботвы

10 ингредиентов

Вода 2 л

Свекольная ботва 1 кг

Щавель 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Укроп 2 пучка

Редис 1 пучок

Сметана по вкусу

Яйцо 3 штуки

Горчица по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

20 минут
10 ингредиентов

Маринованная свекла 100 г

Вода 250 мл

Кефир 500 г

Зеленый лук 10 г

Огурцы 80 г

Укроп 5 г

Сметана 40 г

Яйцо 1 штука

Молодой картофель 8 штук

Соль 40 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо 7 штук

Зеленый лук 2 пучка

Огурцы 3 штуки

Укроп 1 пучок

Кефир 500 мл

Сметана 500 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Мясо 500 г

4