Холодник из кислого молока

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 100 г

Ветчина 100 г

Кислое молоко 1,5 л

Вода 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Огурцы 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кислое молоко охладить и смешать с холодной кипяченой водой. Огурцы, яйца, вареное мясо и ветчину нарезать.
  • 2. В молоко положить мелко нарезанную зелень, по вкусу приправить солью, перцем, сахаром, лимонной кислотой. Добавить нарезанные огурцы, яйца, мясные продукты, перемешать.
  • 3. Подавать холодным. Отдельно подать горячий отварной картофель.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон мясной с…

8
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля и свекольной…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ (Saltibarsciai)

250
Автор: Daniil Maximkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия