Холодник из свеклы

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Кефир 1 л

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа.
  • 2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
  • 4. В крем-суп добавить измельченные огурцы.
  • 5. Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Огурцы 1 штука

Редис 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Кефир 500 мл

34