Холодник из свеклы

4 порции 15 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Кефир 1 л

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр фета 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свеклу промыть щеточкой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 170–180 градусах около 1 часа.
  • 2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Готовую свеклу очистить и нарезать мелко. Выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром и измельчить блендером.
  • 4. В крем-суп добавить измельченные огурцы.
  • 5. Разложить суп по тарелкам и украсить фетой и зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный овощной суп с кефиром

20
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑простому

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7