Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

2 порции 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избанном 3

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

457 рецептов

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 мл

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.
  • 2. Все смешайте с простоквашей.
  • 3. Отварите перепелиные яйца.
  • 4. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
  • 5. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор

34
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля и…

37
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Таратор на простокваше

102
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник на свекольном квасе

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
Показать еще