Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Огурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.
  • 2. Все смешайте с простоквашей.
  • 3. Отварите перепелиные яйца.
  • 4. Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
  • 5. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы

8 ингредиентов

Щавель 200 г

Свекольная ботва 200 г

Огурцы 1 штука

Зеленый лук 50 г

Редис 100 г

Укроп 30 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник на свекольном квасе

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свекла с ботвой 1 пучок

Квас свекольный 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

628
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с квасом

15 минут
8 ингредиентов

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

12