ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Простокваша
300 мл
Огурцы
2 штуки
Укроп
3 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Базилик
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
100 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Редис
5 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
2Все смешать с простоквашей.
3Отварить перепелиные яйца.
4Затем очистить и разрезать яйца пополам.
5Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0