ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп со свеклой и раками

Холодный суп со свеклой и раками

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
4 штуки
Огурцы
5 штук
Куриное яйцо
4 штуки
Сушеный укроп
1 пучок
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сметана 15%-ная
500 г
Душистый перец горошком
10 штук
Морская соль
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свеклу предварительно отварить.
2Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам.
3Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа.
4Опустить раков в кипящий рассол и варить 35−45 минут, затем осторожно вынуть шумовкой и почистить.
5Свеклу тоже почистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами холодной кипяченой воды, добавить сметану и соль по вкусу.
6Огурцы, лук и свежий укроп мелко нарезать и добавить в холодник.
7Разлить суп в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и несколько очищенных раковых шеек.
Совет к рецепту
Подавать суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной чесноком и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0