Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

4 порции 30 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    15,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 2 стебля

Мясной бульон 1,5 л

Геркулес 4 столовые ложки

Сливки 25%-ные 200 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
  • 2. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
  • 3. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
  • 4. Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
  • 5. Подавать суп горячим.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6349
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18366
Автор: Катерина
Показать еще