Испанский чесночный суп

2 порции 35 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 235

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

История к рецепту

«Густой ароматный суп из оригинального набора ингредиентов: здесь вы найдете куриную печень, белый хлеб, хамон и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    36,6

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 г

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
  • 2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
  • 3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
  • 4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
  • 5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
  • 6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
  • 7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мидий с чесноком и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебно-чесночный суп с кинзой

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из перловки и помидоров

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

4
Автор: Dina Pequeña
Показать еще