Испанский суп из бычьего хвоста

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
  • 3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
  • 4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
  • 5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
  • 6. Достать мясо.
  • 7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 8. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с тыквой

15 ингредиентов

Морковь 20 г

Репа 20 г

Брюква 20 г

Петрушка 10 г

Лук репчатый 10 г

Сельдерей 10 г

Лук-порей 15 г

Картофель 40 г

Белокочанная капуста 40 г

Тыква 50 г

Помидоры 30 г

Жир 10 г

Зелень 5 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Курица 1 кг

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 4 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шпинат 400 г

Яичная лапша 400 г

Сыр пармезан 70 г

Зелень 1 пучок

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем и луком

4 часа
8 ингредиентов

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом и зеленью

3 часа 20 минут
10 ингредиентов

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

626