ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский суп из бычьего хвоста

Испанский суп из бычьего хвоста

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычий хвост
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сельдерей
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6Достать мясо.
7Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (5):
0
Простите, а что там с бульоном? Сколько, какого? Пож, ответьте, а то все ингридиенты есть, и надо бы начать варить, а главного я не знаю. Заранее спасибо. Жду. Умка.
0
Интересно, как можно сельдерей нарезать кольцами?
0
действительно, а что с бульоном? какой бульон заливать? из бычьих хвостов?
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0