Испанский суп из бычьего хвоста

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    52

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бычий хвост 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
  • 3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
  • 4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
  • 5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
  • 6. Достать мясо.
  • 7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
  • 8. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с тыквой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная лапша по‑итальянски с…

572
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с сельдереем…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом и зеленью

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

157
Показать еще