Испанский суп «Олья Подрига»

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина с костями 300 г

Телятина 200 г

Свинина 200 г

Шпик 100 г

Копченая колбаса 100 г

Горох 100 г

Савойская капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Предварительно замочите на ночь горох.
  • 2. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
  • 3. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
  • 4. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
  • 5. Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
  • 6. Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • 7. Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп (Пучеро)

3 часа
15 ингредиентов

Говядина 400 г

Свиной окорок 200 г

Горох 100 г

Чоризо 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Шпик 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Панировочные сухари 50 г

Оливковое масло 50 мл

Гороховый суп (Пучеро)
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

3 часа 40 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 1 стакан

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

1 час
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Хомшурбо
190
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с перловкой и сельдереем

1 час 40 минут
14 ингредиентов

Перловая крупа 1 стакан

Картофель 5 штук

Сушеные грибы 6 штук

Свежие грибы 100 г

Свинина 300 г

Сельдерей 2,5 стебля

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Вода 4 л

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Грибной суп с перловкой и сельдереем
20
Автор: Malinka