Итальянский овощной крем-суп

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Александровна
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 886

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Александровна

Автор: Екатерина Александровна

1 рецепт

История к рецепту

«Супчик готовится очень быстро и просто, но он действительно очень нежный и вкусный. Кушать его можно и горячим и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубить все овощи.
  • 2. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
  • 3. Залить овощи кипятком и варить до готовности.
  • 4. Перебить полученную массу в блендере.
  • 5. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

873
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи вегетарианские

1106
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп со сливками

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с белой фасолью

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
Показать еще