Итальянский овощной крем-суп

Автор: Екатерина Александровна
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Супчик готовится очень быстро и просто, но он действительно очень нежный и вкусный. Кушать его можно и горячим и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко порубить все овощи.
  • 2. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
  • 3. Залить овощи кипятком и варить до готовности.
  • 4. Перебить полученную массу в блендере.
  • 5. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи вегетарианские

10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

1147
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп со сливками

45 минут
9 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 20 мл

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с белой фасолью

1 час
10 ингредиентов

Свекла 1 штука

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Белая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные помидоры 200 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

10