Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Шалфей по вкусу

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Цукини 100 г

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рис 200 г

Мясной бульон 1 л

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте бекон соломкой.
  • 2. Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
  • 3. Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
  • 4. Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
  • 5. С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
  • 6. Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
  • 7. Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Летние щи с картофелем
159
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на овощном бульоне

11 ингредиентов

Белокочанная капуста 100 г

Свекла 70 г

Картофель 60 г

Корень сельдерея 15 г

Морковь 15 г

Помидоры 50 г

Петрушка 5 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Кислота лимонная по вкусу

Вода 350 г

Борщ на овощном бульоне
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
736
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Суп-пюре помидорный с чесноком
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленые (суточные) щи

10 часов 55 минут
11 ингредиентов

Говядина с костями 300 г

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 30 г

Помидоры 1 штука

Томленые (суточные) щи
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринный суп с чесноком

1 час
10 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Помидоры 1 штука

Картофель 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Куринный суп с чесноком
29