ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
14
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
450 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
900 мл
Консервированные помидоры
800 г
Макароны
150 г
Консервированная фасоль
225 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Комментарии (82):
0
Очень вкусный рецепт.
0
Вкусно!
0
Очень вкусный суп! Из нововведений: куриное филе мелкими кусочками закинула в суп, добавила орегано и базилик. Очень плотный суп, теперь новый гастрономический фаворит на ужин)
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0