Итальянский суп с сосисками

8 порций 1 час
Автор: Полина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6087

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 г

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
  • 2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
  • 3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
  • 4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 76

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чили кон карне с шоколадом

101
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с шипящими…

12
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с фасолью и…

66
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из перловки и помидоров

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп по‑турински

1
Показать еще