Ягодный холодник из кислого молока

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Земляника 100 г

Клубника 100 г

Малина 100 г

Кислое молоко 1 л

Сметана 250 г

Сахар 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды протереть сквозь сито и перемешать с сахаром.
  • 2. Кислым молоком со сметаной залить приготовленные ягоды, перемешать. Подать с гренками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны

25 минут
5 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Вода 2 стакана

Суп-пюре из свежих ягод и сметаны
37
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Суп-пюре из абрикосов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

6 ингредиентов

Малина 250 г

Смородина 250 г

Вода 1,5 л

Сметана 120 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 150 г

Суп малиново-смородиновый
21
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп земляничный

5 ингредиентов

Земляника 500 г

Вода 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Сахар 150 г

Сметана 125 г

Суп земляничный
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из ревеня

4 ингредиента

Ревень 950 г

Сахар 200 г

Картофельный крахмал 40 г

Сметана 80 г

Суп из ревеня
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный гаспачо

7 ингредиентов

Клубника 1,2 кг

Сахар 85 г

Белое сухое вино 100 мл

Маракуйя 3 штуки

Нектарины 2 штуки

Малина 250 г

Свежая мята 6 штук

Клубничный гаспачо
193