Яичный суп из грибов шиитаке

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы шиитаке 5 штук

Морская капуста 40 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Тунец бонито 1 столовая ложка

Саке 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
  • 2. Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
  • 3. Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
  • 4. Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
  • 5. Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний суп из огурцов

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп с утятиной

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп из креветок

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными шариками и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Унаги-янагава

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-острый суп

24
Автор: ШЕФМАРКЕТ