ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный суп из грибов шиитаке

Яичный суп из грибов шиитаке

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
7
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
5 штук
Морская капуста
40 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Тунец бонито
1 столовая ложка
Саке
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.
2Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.
3Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.
4Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.
5Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
тунец и водоросли можно заменить готовым сухим бульоном хондаши. острый ким-чи соус тоже не помешает
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0