Яично-лимонный суп

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.
  • 2. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.
  • 3. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.
  • 4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
  • 5. Подавайте с кусочками лимона.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

28
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный

218
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп 

151
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный суп

13
Показать еще