Яично-лимонный суп

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.
  • 2. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.
  • 3. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.
  • 4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
  • 5. Подавайте с кусочками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

6 ингредиентов

Картофель 100 г

Морковь 75 г

Сливочное масло 15 г

Рис 30 г

Молоко 200 мл

Яичный желток ½ г

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

40 минут
9 ингредиентов

Рис 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Йогурт 150 мл

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Куриный бульон 1,75 мл

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный

5 ингредиентов

Сахар 150 г

Яблоко 250 г

Лимоны 1 штука

Яичный желток 1 штука

Корица по вкусу

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп

5 ингредиентов

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный суп

5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

13