Яично-лимонный суп

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 100 г

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.
  • 2. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.
  • 3. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.
  • 4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.
  • 5. Подавайте с кусочками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом и мятой

40 минут
9 ингредиентов

Рис 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Йогурт 150 мл

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Яичный желток 2 штуки

Куриный бульон 1,75 мл

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

30