Экспресс-суп

5 порций 20 минут
Автор: hemule
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 224

Добавить

Автор рецепта

hemule

Автор: hemule

1 рецепт

История к рецепту

«Этот суп был придуман в голодные студенческие годы, когда из продуктов были доступны фрикадельки в соседнем магазине и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лечо ½ кг

Фрикадельки ½ кг

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.
  • 2. В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.
  • 3. Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.

Совет к рецепту

Идеально подходит обычное лечо в стеклянных банках по 0,5–0,7 литра. Лечо уже содержит специи, поэтому дополнительно солить и перчить не потребуется.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще