Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

4 порции 3 часа 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 1 стакан

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Свинину засолить на сутки.
  • 2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
  • 3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский суп «Олья Подрига»

2 часа 30 минут
18 ингредиентов

Говядина с костями 300 г

Телятина 200 г

Свинина 200 г

Шпик 100 г

Копченая колбаса 100 г

Горох 100 г

Савойская капуста ½ штуки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Испанский суп «Олья Подрига»
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски

1 час
13 ингредиентов

Фасоль 100 г

Копченая грудинка 200 г

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 500 г

Квашеная капуста 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Суп с фасолью и копченой грудинкой по-югославски
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

Суп из салаки с картофелем и зеленью
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кислые щи из свинины с бобами

4 часа
9 ингредиентов

Бобы 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Свинина 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зелень 30 г

Свиной жир 20 г

Кислые щи из свинины с бобами
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Шулюм со свининой
71