Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сметана 3 столовые ложки

Йогурт 1 л

Цукини 1 штука

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
  • 2. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
  • 3. Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
  • 4. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6925
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7460
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще