ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком

Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
10
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 кг
Шампиньоны
200 г
Кунжутное масло
50 мл
Рыбный соус
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Перец чили
1 штука
Кокосовое молоко
400 мл
Кинза
50 г
Лимон
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).
2Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.
3Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.
4После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.
5Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.
Совет к рецепту
Полусуп-полурагу. Чтобы двинуть это блюдо в сторону супа, можно добавить овощного бульона, чтобы в сторону рагу — побольше капусты. Кроме грибов в это рагу можно вводить любые другие биологические добавки — от моркови до креветок, от репы до спаржи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0