Капустняк украинский

4 порции 2 часа 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1184

    ккал

  • Белки

    56,4

    грамм

  • Жиры

    74,3

    грамм

  • Углеводы

    78,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья грудинка 500 г

Свиные ребра 500 г

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Пшено 150 г

Свиное сало 70 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Лавровый лист по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Варить в четырехлитровой кастрюле в течение 1,5 часов мясо, добавить хорошо промытое кипятком и очищенное пшено. Когда закипит, бросить целый очищенный картофель, мелко нарезанный лук и морковь.
  • 2. Картофель варить до разваривания. Вынуть картофель, размять в отдельной миске и снова бросить в кастрюлю.
  • 3. Добавить растертое в ступке или очень мелко (до пасты) нарезанное ножом сало с чесноком и натертую на крупную терку капусту. Все это вместе варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 15-20 минут.
  • 4. Добавить томат, специи, соль, довести до кипения. Накрыть и дать настояться в течение получаса. Можно при желании добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец. Блюдо должно быть очень густым.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5164
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с чесноком и зеленью

847
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ

180
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский капустняк

5
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

21
Показать еще