Картофельный суп

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким.
  • 2. Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рукколы с козьим…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз с кресс-салатом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный картофельный суп с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
Показать еще