Картофельный суп протертый

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.
  • 2. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.
  • 3. Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.

Совет к рецепту

Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из стручков фасоли…

166
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овсяный протертый, на…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
Показать еще