Картофельный суп с песто и пастой

Автор: Корзина на дом
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Петрушка 40 г

Картофель 200 г

Панчетта 30 г

Репчатый лук 200 г

Куриный бульон 300 г

Молоко 300 г

Паста конкилье 40 г

Сливки 80 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 110 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
  • 2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
  • 3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  • 4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
  • 5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
  • 6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
  • 7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
  • 8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний минестроне

40 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зелень сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Белая спаржа 225 г

Куриный бульон 850 мл

Кормовые бобы 225 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Сливки 100 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто 4 столовые ложки

Летний минестроне
42
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с пармезаном

40 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Луковый суп с пармезаном
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из групера

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Белое сухое вино 250 мл

Головизна осетровых рыб 1 штука

Филе групера 400 г

Петрушка 1 стебель

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1 кг

Молоко 175 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Суп из групера
9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

9 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 4 штуки

Картофель 1 кг

Молоко 500 мл

Куриный бульон 750 мл

Петрушка ½ пучка

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Суп вишисуаз со сливками
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками

14 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 3 куска

Репчатый лук 1 головка

Креветки 16 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Анчоусы 80 г

Морковь 1 штука

Картофель 400 г

Молоко 250 мл

Куриный бульон 375 мл

Сливки 125 мл

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

10 ингредиентов

Сливочное масло 1 кусок

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Картофель 2 штуки

Кресс водяной 200 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 1 пучок

Чоризо 70 г

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
5