Картофельно-кабачковый суп-пюре

4 порции 1 час
Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Цукини 500 г

Лимонный сок ½ штуки

Овощной бульон 1,5 л

Сливки 125 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Зеленый лук перья 2 пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цукини, зеленый лук и картофель.
  • 2. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся (8–12 минут).
  • 3. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной пюреобразоной массы суп.
  • 4. Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.

Совет к рецепту

По рецепту Дж. Чайлд.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще