Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо

3 порции 1 час
Автор: Валерия .
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Валерия .

Автор: Валерия .

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Кабачки 1 штука

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Гренки 10 штук

Сливки 10%-ные 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В сотейнике растопить сливочное масло.
  • 2. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
  • 3. Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
  • 4. Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
  • 5. Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из авокадо с кабачком

910
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый крем-суп

1857
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из зеленого горошка

5
Показать еще