Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

10 порций 1 час
Автор: Maria Dmitrieva
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1559

Добавить

Автор рецепта

Maria Dmitrieva

Автор: Maria Dmitrieva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.
  • 2. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.
  • 3. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.
  • 4. Натереть плавленый сырок и распустить в супе.
  • 5. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

Совет к рецепту

Можно обойтись совсем без грибов.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 58

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сельдереем и…

46
Автор: Юля Волкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с полукопченой…

250
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сырный суп с курицей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще