Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Картофель 300 г

Зеленый перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода 2 л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
  • 2. Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
  • 3. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
  • 4. Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рыбными консервами

8 ингредиентов

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре со сливками

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с лисичками

30 минут
9 ингредиентов

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

121