Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Колбаски 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
  • 2. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
  • 3. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
  • 4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
  • 5. Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
  • 6. Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
  • 7. Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп из консервированного лосося
45
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

40 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
509
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с перловкой

40 минут
10 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Сушеные белые грибы 50 г

Куриный бульон 1,5 мл

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Грибной суп с перловкой
401
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
174
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Весений суп со шпинатом

25 минут
12 ингредиентов

Корень петрушки 1 штука

Картофель 300 г

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Шпинат 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Весений суп со шпинатом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сырная похлёбка с пшеном и курицей
1