ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
37
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Куриный бульон
2 л
Колбаски
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
2Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
3Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
4Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
5Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
6Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
7Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
12
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
30
2
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1
Картофельный крем-суп
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельный суп со сметаной
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Классический вишисуаз
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
1
0
Картофельный суп со шкварками
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
3
1
0