Кефирник с раковыми шейками

2 порции 1 час
Автор: Ольга Эрбис
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    610

    ккал

  • Белки

    93,8

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Редис 6 штук

Соленые огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Укроп по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Кефир 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать.
  • 2. Яйца сварить вкрутую.
  • 3. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками.
  • 4. Редис также нарезать тонкими полукружками.
  • 5. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать.
  • 6. Мелко порубить укроп и лук.
  • 7. Перемешать редис, огурцы, яйца, зелень, лук и раковые шейки. Заправить смесью горчицы и желтка, перемешать.
  • 8. Разложить по тарелкам и залить охлажденным кефиром.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7472
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще