ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кезо-суп

АВТОР: соколова полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
26
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Смешанный фарш
300 г
Картофель
3 штуки
Плавленый сыр
1 штука
Куриный бульонный кубик
2 штуки
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
2Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
3Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.
Комментарии (2):
0
А болгарский перец где? В ингредиентах-то есть…
0
Его кидать сырым в суп кубиками или соломкой, на этапе загрузки в суп зажарки. Если его тоже жарить — он весь в супе расползётся.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0