Кислые щи с ветчиной и грибами

8 порций 3 часа 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 8 готовить: 3 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    39

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 900 г

Ветчина 500 г

Сушеные грибы 30 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Корень петрушки 2 штуки

Черный перец горошком ¼ столовой ложки

Вода 3,5 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
  • 2. Готовый бульон процедить.
  • 3. Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
  • 4. При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7483
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще