Классический гаспачо

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 3578

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 450 г

Репчатый лук 1 головка

Консервированный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Томатный сок 3 стакана

Кинза 35 г

Красный винный уксус 0,3 стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
  • 3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 28

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑деревенски

1799
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по рецепту Кейта…

838
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с крутонами

26
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑питерски

260
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с эстрагоном

489
Автор: Еда
Показать еще