Классический овощной суп

6 порций 1 час 15 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 6 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 329

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Ветчина серрано 100 г

Листья латука 6 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Артишоки 750 г

Морковь 500 г

Лимоны 1 штука

Репа 2 штуки

Зеленый горошек 1 кг

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте ветчину, порезанную кубиками и небрежное порванные листья латука и готовьте еще несколько минут, потом вмешайте муку, всыпьте морковь, порезанную кубиками и влейте воды так, чтобы закрыть все. Варите на среднем огне 10-15 минут.
  • 2. Очистите артишоки от внешних листьев, подрежьте кончики остальными, потом разрежьте их на 2 или 4 части и чайной ложкой удалите сердцевины. Полейте соком половины лимона. Репу порежьте кубиками, стручки фасоли подрежьте по краям и поделите на 2-3 части, горошек избавьте от кожуры.
  • 3. Теперь артишоки, репу, фасоль и горошек со щепоткой соли надо отправить в кастрюлю с морковью и варить на медленном огне, помешивая, 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы не уверены, что артишоки достаточно нежные, их можно сварить отдельно и потом добавить в суп). Если суп кажется лишком жидким, удалите часть бульона прежде, чем подавать. Добавьте в ломтики сваренного вкрутую яйца, если захотите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Минестра»

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой гороховый суп

66
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑итальянски

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп со сливками и карри

65
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из сельдерея

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и…

20
Показать еще