Коми-борщ

12 порций 3 часа
Автор: Еда
порции: 12 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 800 г

Картофель 8 штук

Свекла 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшено 1 стакан

Кефир 500 мл

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, залить тремя литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение часа-двух. Затем процедить бульон, мясо вернуть и снова поставить на огонь.
  • 2. Когда бульон закипит, добавить промытое пшено, картофель и нарезанные тонкой соломкой свеклу и морковь. Варить до готовности овощей.
  • 3. Перед окончанием варки добавить кефир, соль и специи. Подавать со сметаной и мелко рубленным репчатым луком.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий украинский борщ с…

1118
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1669
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей…

1013
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

264
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

21
Показать еще