Коми борщ

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 3 часа
Коми борщ

Добавить

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 8 штук

Свекла 5 штук

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 2 штуки

Пшено 1 стакан

Кефир 500 мл

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

17 региональных рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий украинский борщ с копченым салом

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Свекла 500 г

Копченое сало 150 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Говядина 300 г

Лимон 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сметана 35%-ная 50 г

Томатная паста 2 столовые ложки

1174
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

1825
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ московский со свежей капустой

1 час
12 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Мясной бульон 2 л

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Капуста 300 г

Зелень 50 г

Сметана 20%-ная 50 г

Аджика 30 г

Сливочное масло 50 г

Говядина 200 г

1054
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ в мультиварке

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Говядина 400 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 250 г

Свекла 200 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 80 г

Чеснок 10 г

Вода 2 л

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

273