Коричневый луковый суп

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Желтый лук 2 головки

Растительное масло 5 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 250 мл

Говяжий бульон 2,5 л

Тмин 5 стеблей

Сухарики по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
  • 3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный французский луковый суп

8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 12 головок

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Помидоры плам 2 штуки

Тмин 4 стебля

Говяжий бульон 8 стаканов

Лавровый лист 1 штука

Традиционный французский луковый суп
282
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с белым вином

8 ингредиентов

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 3 головки

Говяжий бульон 1,5 л

Рубленая петрушка 1 пучок

Тертый сыр 100 г

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Луковый суп с белым вином
7
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными гренками

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 700 г

Чеснок 3 зубчика

Томатный сок 100 мл

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 40 г

Томатный суп с чесночными гренками
375
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мидий с розмарином и чесноком

20 минут
8 ингредиентов

Мидии в ракушках 500 г

Розмарин 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из мидий с розмарином и чесноком
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп грибной

40 минут
8 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Говяжий бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп грибной
2082
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

1 час 20 минут
16 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 3 штуки

Репчатый лук 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Говяжий бульон 2 л

Сыр грюйер 100 г

Французский багет ½ штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Коричневый сахар по вкусу

Мадера ½ стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Петрушка 20 г

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 20 г

Тимьян 4 стебля

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами
2
Автор: Anita Ggdf