Коричневый луковый суп

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Желтый лук 2 головки

Растительное масло 5 мл

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 250 мл

Говяжий бульон 2,5 л

Тмин 5 стеблей

Сухарики по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
  • 3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный французский…

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с белым вином

7
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными…

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мидий с розмарином…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп грибной

1961
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп на говяжьем…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще