Крапивные щи со свеклой

Автор: Olga Egurnova
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Молодая крапива 1 пучок

Картофель 2 штуки

Маринованная свекла ½ банки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.
  • 2. Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.

Совет к рецепту

Суп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Лук репчатый 1 штука

13