Крапивные щи со свеклой

4 порции 20 минут
Автор: Olga Egurnova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Olga Egurnova

Автор: Olga Egurnova

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Молодая крапива 1 пучок

Картофель 2 штуки

Маринованная свекла ½ банки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Крапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.
  • 2. Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.

Совет к рецепту

Суп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными…

326
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ с крапивой…

42
Автор: Yozhi Karamelova
Показать еще