ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром

Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
5
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Красная паста карри
2 чайные ложки
Овощной бульон
1 л
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Кокосовое молоко
100 мл
Батат
750 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха.
2Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости батата.
3Снимите с огня, добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите и измельчите до состояния пюре ручным блендером. Посыпьте кориандром и подавайте.
Комментарии (2):
0
А можно кари заменить или совсем исключить? Понимаю, что вкус сильно изменится, но вдруг. просто, хочу такой супчик сыну приготовить, ано он кари не любит.
0
очень хороший и простой рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0
Тыквенный крем-суп с эдамамэ
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы с пюре манго
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0