Крем-суп из брокколи с лососем

Автор: Александра Мальцева
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лосось 200 г

Сливки 25%-ные 100 г

Соль 2 чайные ложки

Капуста брокколи 400 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отварить бульон из лосося.
  • 2. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками.
  • 3. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут.
  • 4. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут.
  • 5. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки.
  • 6. Погружным блендером довести суп до пюреобразного состояния.
  • 7. Довести до кипения и выключить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками

40 минут
6 ингредиентов

Тыква 500 г

Картофель 150 г

Молоко 200 мл

Соль 5 г

Очищенные семена тыквы 40 г

Молотый мускатный орех 10 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в мультиварке

1 час
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы с брокколи

35 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Капуста брокколи 3 головки

Морковь 1 штука

Красная чечевица 160 г

Смесь итальянских трав 5 г

Соль 7 г

29