Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 474

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло по вкусу

Молоко 750 мл

Цветная капуста 1 головка

Шнитт-лук по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
  • 2. Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
  • 3. Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
  • 4. Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи и…

3618
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты с…

3633
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов с…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с песто и…

1
Показать еще