Крем-суп из фенхеля, порея и шпината

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 6 столовых ложек

Корень фенхеля 420 г

Лук-порей 280 г

Куриный бульон 6 стаканов

Свежие листья шпината 40 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные фенхель и порей и готовьте, помешивая, 15 минут. Влейте бульон, накройте крышкой и варите еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Перелейте суп в блендер и добавьте шпинат. Измельчите до однородного состояния, затем перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите и слегка разогрейте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6349
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7432
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18356
Автор: Катерина
Показать еще